Auf den Süd- und Südosthängen des Leithagebirges gedeihen unter idealen Boden- und Klimaverhältnissen unsere Reben. Unser Ziel ist es, Jahr für Jahr charaktervolle Weine mit unverwechselbarer Typizität zu vinifizieren. Dabei können wir auf das Wissen vieler Winzergenerationen zurückgreifen. Schon 1648 wurde unser Weingut erstmals urkundlich erwähnt.
Die unterschiedliche Beschaffenheit der Böden und die Kleinklimazonen am Leithagebirge ermöglichen uns den Anbau von Weiß- Rot- und Süßweinen in hoher Qualität. Der Rhythmus der Jahreszeiten kommt uns dabei zusätzlich zugute. Denn fruchtige, geschmacksintensive Weine kann man nur dann keltern, wenn der Rebstock auch eine Winterruhe hat.
Wir arbeiten stets im Einklang mit der Natur, berücksichtigen Wetterbedingungen und Klimatische Gegebenheiten um zum richtigen Zeitpunkt die richtigen Arbeiten im Weingarten zu verrichten.
Das garantiert beste Bekömmlichkeit und lagerfähige Weine voll Würze und Kraft.
"Die Weinproduktion am Leithagebirge ist für uns seit Generationen Philosophie und Lebensgrundlage!"
Hans Moser, St. Georgen